Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

От admin      

Апрель 26, 2015

5.0 0
  • Подготовка: 1 час. 5 мин.
  • Время приготовления: 2 мин. 35 мин.
  • 1 час. 5 мин.

    2 мин. 35 мин.

    3 мин. 40 мин.

  • Порций: 8 порций
Чизкейк Нью-Йорк

Приготовление

При помощи деревянной ложки раскрошите печенье, перемешайте его с маслом, которое надо предварительно растопить, добавить сахар, мускатный орех и корицу. Выложите данную смесь по разъемным формам, диаметр которых составляет 26 см.

В разогретую до ста пятидесяти градусов духовку, поместите форму с массой в духовку, ниже ставьте миску с водой – в нее при запекании будет вытекать масло из формы. Оставьте форму в духовке на пятнадцать минут, остудите.

Смешайте все компоненты начинки, но яйца оставьте на потом. Вбивайте яйца по одному, при этом все тщательно перемешайте венчиком. Аккуратно выливайте начинку в корж.

Она не должна вытекать из него, в противном случае чизкейк будет трескаться. Время приготовления уже один час.

Оставить на пятнадцать минут в уже не работающей духовке с открытой дверцей. Остудить, оставить на холоде в течении шести-десяти часов.

Ингредиенты

Для начинки

экстракт ванильный – 1-2 ч.л.

сметана свежая – 3 ч.л.

сахар – 3 ч.л.

сливки жирностью 33% – 100 г

сыр мягкий сливочный – 700 г

яйцо – 3 шт

Для основы

сахар – 3 ст.л.

орех мускатный – 1 ч.л.

печенье – 500 г

масло сливочное – 150 г

корица – 1 ч.л.

00:00

Комментарии