Гороховое пюре с морепродуктами

Гороховое пюре с морепродуктами

От admin      ,

Апрель 24, 2015

2.0 0
  • Подготовка: 20 мин.
  • Время приготовления: 1 час. 35 мин.
  • 20 мин.

    1 час. 35 мин.

    1 час. 55 мин.

  • Порций: 6 порций
Гороховое пюре с морепродуктами

Приготовление

Зелёный и жёлтый горох варим по отдельности до полного приготовления.

С помощью блендера превращаем горох в пюре.

Чистим и мелко нарезаем лук, потом тушим его на оливковом масле, добавляем томат-пасту с добавлением воды и половину морепродуктов. Как вариант - использовать готовый коктейль из морепродуктов (он состоит из отварных мидий, кальмаров и креветок). А замороженный коктейль нужно предварительно отварить.

Выкладку начинаем с зелёного гороха, сверху – морепродукты, потом жёлтое пюре и томатная паста.

Блюдо можно украсить с помощью кальмаров и мидий, посыпать рубленой зеленью и будет вкусно и красиво.

Ингредиенты

Горох зеленый - 0,5 стакана

Горох желтый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 головка

Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л

00:00

Комментарии