Кир-рояль с двумя ликерами

Кир-рояль с двумя ликерами

От admin    

Апрель 26, 2015

3.0 0
  • Подготовка: 10 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • 10 мин.

    10 мин.

    20 мин.

  • Порций: 2 порции
Кир-рояль с двумя ликерами

Приготовление

Взять бокалы для шампанского, добавить в каждый по одной чайной ложке каждого из ликёров. Потом держать бокалы под углом и крутить их таким образом, чтобы ликёр растекался по его стенке.

Небольшой струйкой добавлять шампанское и не перемешивать. Украсить можно ягодами черники и малины. Подаётся сразу после приготовления.

Классика «Кир-рояля» - это шампанское и ликёр из чёрной смородины. Но классика недолговечна, потому что с годами рецепт дополняется новыми компонентами и в наши дни такое название имеют коктейли с разными составляющими.

Ингредиенты

вишневый ликер – 4 ч. л.

малиновый ликер – 4 ч. л.

охлажденное шампанское – 400 мл

00:00