Манная каша без комочков

Манная каша без комочков

От admin      

Апрель 24, 2015

5.0 0
  • Подготовка: 10 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • 10 мин.

    20 мин.

    30 мин.

  • Порций: 1 порция
Манная каша без комочков

Приготовление

В емкость вылить воду, дно емкости должно быть толстым. Поставить на конфорку, налить молока и вскипятить. На усмотрение добавить соль или сахар.

В горячее молоко насыпать крупу и помешивать, это нужно для того чтобы не было комков. Мешать нужно в течение пяти минут на слабом огне.

Сваренную манку снять с плиты. Чтобы она настоялась закрыть крышкой. Затем можно подавать к столу.

Ингредиенты

1 стакан молока

2 ст.л. воды

3 ч.л. манной крупы

соль по вкусу

сахар по вкусу

сливочное мало для подачи

00:00

Комментарии