Овощная икра

Овощная икра

От admin      ,

Апрель 23, 2015

3.0 0
  • Подготовка: 1 час.
  • Время приготовления: 1 час.
  • 1 час.

    1 час.

    2 мин.

  • Порций: 10 порций
Овощная икра

Приготовление

Из перца вырежьте сердцевину, и нарежьте не крупными кусочками. Таким образом, нарежьте помидоры и баклажаны.

Очистите лук и чеснок, и измельчите их. Обжарьте перец и баклажаны на растительном масле в течении десяти минут.

Добавьте лук, тушите, периодически помешивайте, восемь минут. Добавьте туда томаты и готовьте еще шесть минут. Добавьте щепотку соли, перца, сахара, мускатных орехов и уксуса, перемешать и тушить около пяти минут.

В уже готовую икру необходимо добавить чеснок, и все перемешайте. Икру можно пробовать как в холодном, так и горячем виде.

Ингредиенты

щепотка тертого мускатного ореха

толченый чеснок – 3 зубчика

соль – по вкусу

сладкие перцы – 3 шт.

сахар – 1 ч. л.

лук репчатый – 2 шт.

белый винный уксус – 1 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

баклажан – 2 шт.

помидор – 3 шт.

00:00

Комментарии