Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

От admin      

Апрель 26, 2015

2.0 0
  • Подготовка: 40 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • 40 мин.

    45 мин.

    1 час. 25 мин.

  • Порций: 8-10 порций
Печенье с шоколадом

Приготовление

Температура в духовке должна быть 175 градусов. Очищаем банан и вилкой делаем из него что-то типа пюре. Добавляем к нему масло миндаля, мёд и постное масло. Всё перемешиваем.

В другой посуде у нас просеянная мука, разрыхлитель, корица, соль и сахар. Всё перемешиваем. Теперь смешиваем это с банановым пюре. Получаем тесто.

Теперь нужно взять шоколадку и поломать её на мелкие кусочки, а потом добавить в тесто. Туда же добавляем ещё клюкву и семечки.

Смоченными руками берём кусочек теста, скатываем из него маленькие шарики и выкладываем их на противень с пергаментом.

Печётся печенье где-то 10-12 мин. Оно получается светло-коричневое. Остынет - и готово.

Ингредиенты

3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

4 ст. л. муки

половина большого банана

1/3 стакана миндального масла

2 ст. л. меда

1 ст. л. растительного масла

2,5 ст. л. коричневого сахара

1/2 ч. л. разрыхлителя

1/4 ч. л. молотой корицы

1/4 стакана изюма или сушеной клюквы

2 ст. л. семечек подсолнечника

50 г горького шоколада

щепотка крупной морской соли

00:00

Комментарии