Перигорский салат

Перигорский салат

От admin      

Апрель 23, 2015

2.0 0
  • Подготовка: 20 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • 20 мин.

    25 мин.

    45 мин.

  • Порций: 4 порции
Перигорский салат

Приготовление

Смешиваем кетчуп с майонезом,1 ст. ложкой сока лимона, с коньяком, солью и отставляем в сторону.

Куриную печень обжариваем на сильном огне в хорошо разогретом масле при постоянном переворачивании в течение 4 минут. Оставляем медленно остывать на 5 минут.

Помидоры и яйца режем на четыре части. Промываем, обсушиваем и разбираем на листья салат, которые затем нарезаем тоненькой соломкой.

Авокадо чистим, режем его пополам, чтобы удалить косточку, нарезаем тонкими ломтиками, которые обрызгиваем остатками сока лимона.

Все ингредиенты перемешиваем и добавляем заправку.

Ингредиенты

растительное масло для обжаривания

авокадо – 1 шт.

лимонный сок – 2 ст. л.

сваренные вкрутую яйца – 5 шт.

куриная печенка – 500 г

средние помидоры – 5 шт.

кочан салата айсберг

соль

майонез – 5 ст. л.

острый кетчуп – 2 ст. л.

коньяк – 1 ст. л.

00:00

Комментарии