Постный борщ

Постный борщ

От admin      ,

Апрель 23, 2015

3.0 0
  • Подготовка: 20 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • 20 мин.

    35 мин.

    55 мин.

  • Порций: 5 порций
Постный борщ

Приготовление

1,5-2 л воды доводим до кипения. Далее шинкуем капусту, нарезаем мелкими кубиками очищенный картофель. Опускаем все в закипевшую воду.

Режем мелкими кубиками лук и зажариваем его на масле до приобретения золотистого оттенка, на крупной терке натираем морковь и свеклу, добавляем их к луку, и обжариваем все в течение 2-3 мин на небольшом огне. Добавляем томатный соус и через минуту убираем с огня.

Грибы необходимо порезать и обжарить на масле. В приготовленный бульон отправляют обжарку из лука, моркови, свеклы и обжаренные грибы, все солится по вкусу и варится еще около 10 минут.

Специи добавляются по вкусу. Прямо в тарелку можно порезать свежую зелень и добавить чесночный зубчик.

Ингредиенты

капуста 300 г

картофель 4-5 шт.

свекла 2 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

шампиньоны 300 г

томатная паста 2-3 ст.л.

00:00

Комментарии