Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

От admin      ,

Апрель 23, 2015

5.0 0
  • Подготовка: 45 мин.
  • Время приготовления: 1 час. 5 мин.
  • 45 мин.

    1 час. 5 мин.

    1 час. 50 мин.

  • Порций: 8 порций
Рулеты из лаваша

Приготовление

Нарежьте огурчики и ветчину тонкой соломкой.

При помощи плавленого сыра нужно смазать лаваш, посыпать его зеленью, которую нужно предварительно мелко нарезать.

Поделите лаваш на две части. На одну из частей нужно выложить огурцы и ветчину, и сверните, образуя плотный рулет. Заверните его при помощи пленки и оставьте в холодильнике.

Рыбу нарежьте на тонкие ломтики и разложите на оставшуюся часть лаваша, при этом нужно оставить свободным внешний край, в ширину порядка десяти сантиметров.

Сверните в рулет, также обверните пленкой и поместите его в холодильник на один час. Отправляясь на пикник можно снять пленку и порезать рулет на ломтики.

Ингредиенты

слабосоленая семга – 150 г

тонкий армянский лаваш – 1 шт.

соленые огурчики – 2 шт.

нарезанные кинза

укроп – 1 ст. л

петрушка – 1 ст. л.

ветчина – 100 г

плавленый сыр – 150 г

00:00

Комментарии