
Салат из креветок с грейпфрутом и гранатом
От admin САЛАТЫ Итальянская Варка
Апрель 23, 2015
4.0
0
- Подготовка: 45 мин.
- Время приготовления: 25 мин.
-
45 мин.
25 мин.
1 час. 10 мин.
- Порций: 4 порции
Приготовление
Выжимаем сок из 1 грейпфрута, а цедру натираем на мелкой терке. Смешиваем цедру с соком, добавляем уксус, масло, укроп и сахар.
Половиной приготовленной заправки маринуем креветки в течение10 минут.
На втором грейпфруте срезаем кожуру, удаляем белый слой и аккуратно отделяем от всех пленочек.
Разрежьте огурец вдоль и ложкой удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Лук режем тоненькими кольцами.
Берем листья фризе, добавляем немного руколы и лука-шалота и все заливаем оставшейся заправкой.
Добавляем огурец и мешаем. Раскладываем наш салат по тарелкам, выкладываем грейпфрутовые дольки и креветки. Все посыпаем зернами граната.
Комментарии
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.