Салат Узбекистан

Салат Узбекистан

От admin      

Апрель 23, 2015

.0 0
  • Подготовка: 10 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • 10 мин.

    20 мин.

    30 мин.

  • Порций: 4 порции
Салат Узбекистан

Приготовление

Очистите редьку и лук. Лук нарежьте очень мелко, при помощи крупной терки разделайте редьку.

На разогретой сковороде с маслом нужно обжарить лук около 6 минут.

Говядину нужно нарезать вдоль волокон тоненькими полосами. Посолите и поперчите по вкусу.

Из острого перца удалите семена, нарежьте его тонкими кольцами. Смешайте кусочки говядины, редьку и обжаренный лук.

Все составляющие надо перемешать, добавьте щепотку соли, перца и заправьте майонезом.

Аккуратно выкладывайте салат на блюдо, посыпьте колечками перца, в качестве украшения можно использовать веточки кинзы.

Ингредиенты

майонез – 3 ст. л.

зеленая редька – 300 г

лук мелкий – 2 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

веточки кинзы для украшения

острый красный перчик – 0,5 шт.

соль – по вкусу

отварная говядина – 200 г

00:00

Комментарии