Торт Медовик

Торт Медовик

От admin      

Апрель 24, 2015

4.0 0
  • Подготовка: 1 час.
  • Время приготовления: 2 мин. 35 мин.
  • 1 час.

    2 мин. 35 мин.

    3 мин. 35 мин.

  • Порций: 12 порций
Торт Медовик

Приготовление

Орехи рубятся ножом. Мед взбивается до пенообразного состояния с сахаром и яйцами. Добавляем муку, соду и орехи, все хорошенько перемешиваем.

Закрываем нашу чашку с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 3-4 часа.

Разогреть до 200 градусов духовку. Протираем противни растительным маслом. Затем выкладываем на листы тонкие слои теста. Каждый из коржей необходимо выпекать около 7 минут.

Для крема необходимо взбить сахар и сметану. Промазываем им все приготовленные коржи, кроме самого верхнего, который присыпаем сверху сахарной пудрой. Окончательно «собираем» наш медовый торт, присыпав его бока молотыми орехами.

Ингредиенты

сахар мелкий – 1 стакан

яйцо – 4 шт

2 ч. л. соды

мука – 3 стакана

масло растительное

40 очищенных грецких орехов

1 стакан меда

0,75 стакана сахара

400 г сметаны жирностью не менее 25%

00:00

Комментарии