Засахаренные цветы

Засахаренные цветы

От admin      

Апрель 24, 2015

5.0 0
  • Подготовка: 25 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • 25 мин.

    25 мин.

    50 мин.

Засахаренные цветы

Приготовление

Если цветы нужно промыть – сделайте это, но потом хорошенько просушите их. Бутончики нужно расправить так, чтобы было пространство между лепестками. На место, где вы будете работать, простелите бумажные полотенца и установите металлическую решётку. Подойдёт и хорошо просушенная гладкая доска.

Белок следует немного взбить вилкой, чтобы он стал пожиже. Потом тонкой синтетической кисточкой (№ 3 или № 4) осторожно наносим тонким слоем белок по краю лепестков. Пусть немного подсохнет. Тому, кто будет наносить много сахара, нужно нанести ещё слой белка. Теперь берём ситечко и с его помощью наносим на смазанные места сахарную пудру.

Потом все украшенные цветы выкладываем на решётку и оставляем между ними маленький промежуток. Потом ещё раз присыпаем их сахарной пудрой. Пусть готовые цветы полежат в сухом месте 2-24 часа, а потом их можно использовать, как украшение.

Ингредиенты

горсть любых съедобных цветов

1 белок

сахарная пудра

00:00

Комментарии