Время приготовления мучных изделий в духовке

НаименованиеУровень противня снизуТемпература, °СВремя приготовления, минут
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба2180-19050-70
Пирог в четырехугольном противне2180-19060-75
Пирог в форме для тортов2180-19045-60
Творожный пирог в форме для тортов2180-19060-90
Фруктовый торт, песочное тесто2190-20050-70
Фруктовый торт с глазурью2180-19060-70
Бисквитный торт *2190-20030-40
Пирог с обсыпкой3200-21025-35
Фруктовый пирог, пресное тесто3190-20050-70
Сливовый пирог3180-20035-50
Бисквитный рулет *3220-23018-25
Пирог из пресного теста3190-20025-35
Плетенка, венец из дрожжевого теста2180-19025-45
Рождественский пирог2170-18040-60
Яблочный рулет2190-20050-70
Пирожки2190-20040-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками2200-21050-60
Пицца *2200-22030-45
Хлеб *2170-18015-20
Хлеб *2240-25045-50
Мелкая выпечка
Песочное печенье3190-20015-30
Печенье с глазурью3200-21015-25
Мелкая дрожжевая выпечка3200-21035-50
Выпечка из слоеного теста3200-21020-40
Пирожное с взбитыми сливками / выпечка, наполненная кремом3200-22025-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет2190-20060-75
Творожный торт2180-19070-90
Пицца2200-22020-30
Картофель, запеченный в духовке *2200-22020-35
Крокеты, запеченные в духовке2200-22020-35
* духовку необходимо предварительно разогреть.
admin